-13...-6°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске волонтёры получили партию антисептика от «ТАНЕКО»

В Нижнекамске волонтёры получили партию антисептика от «ТАНЕКО»

В Нижнекамске волонтёры получили партию антисептика от «ТАНЕКО»
2020-04-21
2 209
0

Компания «Татнефть» обеспечила добровольцев антисептиком, произведенным на «ТАНЕКО» в Нижнекамске.

 

Крупную партию дезинфицирующей жидкости получили добровольцы, которые в режиме самоизоляции помогают нижнекамцам. Ребята покупают продукты и лекарства самоизолированным горожанам. 


- Антисептики волонтёрам помогут обезопасить себя. Они смогут помогать пожилым, будут обрабатывать руки и с безопасностью работать с людьми, - говорит руководитель нижнекамского волонтёрского центра Булат Аюпов. 

Собственный антисептик на «ТАНЕКО» начали производить в конце марта. При  необходимости в сутки будет выпускаться больше 7 тонн.

 

Нашим добровольцам передали 500 литров. 

- Мы очень благодарны нам помогает. Волонтёры нуждаются в антисептиках. Нам это поможет, потому что мы покупаем продукты, доставляем лекарства, работаем с людьми. Именно эти средства будут нужны каждому волонтёру, -  продолжает Булат Аюпов.

Благодаря собственному производству «Татнефть» полностью обеспечивает антисептиком свои предприятия, социальные и медицинские учреждения, а также волонтерское движение.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.