-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские перевозчики и медучреждения получили бесплатные маски

Нижнекамские перевозчики и медучреждения получили бесплатные маски

Нижнекамские перевозчики и медучреждения получили бесплатные маски
2020-04-24
1 746
0

В пятницу, 24 апреля, волонтёры «Нижнекамскнефтехима» и представители профкомитета передали транспортной и медицинским организациям Нижнекамска 3 тысячи масок.


Об этом сообщает пресс-служба предприятия.



2 тысячи масок получили сотрудники АО «Нижнекамское ПАТП-1», которое занимается междугородними пассажирскими перевозками, а также доставкой работников «Нижнекамскнефтехима» на работу и обратно.


Партию масок нефтехимики вручили и персоналу двух лечебных учреждений города. Наркологический и психоневрологический диспансеры получили по 500 штук защитных средств.


 

Маски были сшиты волонтёрами-работниками НКНХ.


Ранее представители НКНХ передали защитные маски ООО "Нижнекамское ПАТП" и МУП "Горэлектротранспорт".

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.