-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Еще два жителя Нижнекамска с COVID-19 госпитализированы в больницу

Еще два жителя Нижнекамска с COVID-19 госпитализированы в больницу

Еще два жителя Нижнекамска с COVID-19 госпитализированы в больницу
2020-04-27
6 784
0

Ещё 3 новых случая заражения коронавирусом SARS-CoV-2 выявили в Нижнекамске 27 апреля. Число заболевших в городе увеличилось до 30 человек. Из вновь выявленных двое госпитализированы, один находится на изоляции под наблюдением медиков.


Напомним, первого заболевшего коронавирусом в Нижнекамске выявили 10 дней назад.



Сейчас в госпитале Набережных Челнов с пневмонией находятся 6 нижнекамцев. Остальные, у кого болезнь протекает в легкой форме, - дома на изоляции.


Среди больных COVID-19 - работники градообразующих предприятий и граждане, прибывшие из других регионов страны.


Коронавирус заметно пошатнул финансовую стабильность нижнекамцев. Удар по кошельку ощутили рядовые горожане и предприниматели малого и среднего бизнеса. За последний месяц в «Центр труда и занятости Нижнекамска» обратились почти 2 тыс. человек.


Всего в республике 632 человека, заразившихся новым коронавирусом, который разошелся по всей планете из Китая. Большое число инфицированных в Казани и Челнах. Нижнекамск по количеству заболевших на 100 тыс. населения находится на 20-м месте.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что опубликована карта распространения коронавируса SARS-CoV-2 в Татарстане.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.