-11...-6°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустам Минниханов поддержал создание республиканского движения помощи нуждающимся

Рустам Минниханов поддержал создание республиканского движения помощи нуждающимся

Рустам Минниханов поддержал создание республиканского движения помощи нуждающимся
2020-04-28
1 288
0

Президент РТ поддержал создание республиканского движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!».


Об этом сообщает пресс-служба главы республики.


Во вторник Рустам Минниханов встретился с активистами Татарстана, которые помогают жителям республики в условиях сложной эпидобстановки.


В движение «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» входят более шестидесяти тысяч волонтёров, благотворители, некоммерческие организации, предприятия крупного бизнеса и МСП.


Координацией движения будет заниматься Штаб социальной поддержки, в который входят активисты и представители больших общественных и добровольческих организаций.  


Движение было принято организовать для того, чтобы объединить усилия для оказания широкой социальной поддержки нуждающимся жителям Татарстана.


Глава республики подчеркнул необходимость и своевременность такой иницииативы. Он отметил, что в нынешних реалиях нужно поддерживать не только пенсионеров, но и других нуждающихся татарстанцев.


Профильные ведомства республики получили поручение президента РТ снабдить участников движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» средствами индивидуальной защиты и необходимыми ресурсами.


Ранее NTR-24.RUсообщил, что нижнекамские предприниматели оказывают помощь продуктами нуждающимся семьям города.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.