-4...-3°C. Завтра:-7...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на праздники усилили контроль за соблюдением режима самоизоляции

В Нижнекамске на праздники усилили контроль за соблюдением режима самоизоляции

В Нижнекамске на праздники усилили контроль за соблюдением режима самоизоляции
2020-05-02
7 074
1

В Нижнекамске в связи с длительными праздничными усилено патрулирование улиц, а оперштаб призвал местных жителей не покидать свои квартиры без крайней необходимости.


В пятницу, 1 мая, было проверено 2285 человек, выявлено 118 нарушений. Также горожан просят максимально сократить контакты с другими людьми, а для выхода из дома получать смс-пропуск, чтобы не получить штраф за нарушение режима самоизоляции.



Напоним, что цифровой пропуск не требуется для посещения ближайшего магазина или аптеки, а также для выгула животных в непосредственной близости от своего дома.


 

Оперативный штаб также напомнил гражданам, что находиться в магазинах и общественном транспорте без защитных масок запрещено. За нарушение также предусмотрена административная ответственность. 


 

В Нижнекамске по данным на первое мая коронавирусом SARS-CoV-2 заражены 40 человек. Часть из них проходит лечение на дому в режиме самоизоляции, часть - направлены в стационар в Набережные Челны.



Кстати, режим работы сотрудников УМВД России по Нижнекамскому району усилен также на въездах и выездах.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. И
    И 2 мая 2020 16:40
    Полицаи не соблюдают соц.дистанцию. Менее 1,5 метра...