-12...-6°C. Завтра:-15...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В столкновении двух «Приор» в Нижнекамском районе пострадал ребёнок

В столкновении двух «Приор» в Нижнекамском районе пострадал ребёнок

В столкновении двух «Приор» в Нижнекамском районе пострадал ребёнок
2020-05-04
4 460
0

В понедельник на трассе Чистополь — Нижнекамск вылетели в кювет две «Лады Приоры». В ДТП пострадали 4 человека, в том числе 1 ребёнок.


О подробностях аварии сообщает отделение пропаганды ОГИБДД МВД России по Нижнекамскому району.


ДТП произошло утром 4 мая на 52-м километре автодороги. Две «Лады Приоры» ехали в сторону Чистополя. Водитель одной из легковушек 1973 года рождения пошёл на обгон в то время, как водитель впереди едущей машины подал сигнал поворота налево и тоже начал совершать манёвр. 


В результате оба автомобиля столкнулись и опрокинулись в кювет.


 

Водителя одного из автомобилей и двух взрослых пассажирок с травмами доставили в НЦРМБ. Девочку 2014 года рождения доставили в Детскую городскую больницу с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга». У нее также диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и носовое кровотечение.



Третьего мая около села Борок Нижнекамского района столкнулись «Ниссан» и ВАЗ-2114.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.