-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У клиентов банка Ак Барс в Татарстане повторно списали деньги с карт

У клиентов банка Ак Барс в Татарстане повторно списали деньги с карт

У клиентов банка Ак Барс в Татарстане повторно списали деньги с карт
2020-05-07
5 023
0

В четверг произошли массовые списания денег со счетов клиентов Ак Барс Банка . Проблема затронула не только жителей Нижнекамска, но и других городов Татарстана.


Войти в мобильное приложение банка и дозвониться до горячей линии также не получается.



Суммы списывались разные: от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. 


Ак Барс Банк дал официальный комментарий по сложившейся ситуации. В пресс-службе банка заявили, что списания произошли по техническим причинам и деньги будут возвращены в ближайшее время.

— 7 мая по техническим причинам произошли повторные списания средств с банковских карт. Ситуация не связана с мошенническими действиями злоумышленников и мы просим воздержаться от снятия средств и блокировки карт. Деньги вернутся на карточные счета в ближайшее время. Из-за возросшей нагрузки на сайт и мобильный банк наблюдаются перебои в работе дистанционных систем обслуживания. Мы работаем над устранением проблемы и обещаем восстановить работу систем в самое ближайшее время.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Приложение в смартфонах должно заработать вечером в четверг, пояснили в банке.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.