+5...+14°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске объяснили большой наплыв людей в суде

6 012
1

В правоохранительных органах объяснили большой наплыв людей в суде, куда приглашают тех, кто был замечен при нарушении правил самоизоляции.


Напомним, для назначения наказания всех собирают в одном помещении в здании УВД на ул.Юности. Здесь в четверг образовались большие очереди.



Как сообщили телеканалу НТР 24, большое скопление людей связано с прошедшими праздниками. В выходные рассматривалось мало дел, поэтому 7 мая суд работал в авральном режиме. Вынесено решение по 200 делам.


Ситуация должна измениться. Теперь нарушителей будут приглашать 2 раза в день - к 11 и 14 часам, а не всех в одно время, как было раньше. К тому же, если на месте нарушитель напишет ходатайство о рассмотрении дела без него, то на суд и вовсе приходить не надо.


Если же правонарушитель не согласен, и изъявит желание лично присутствовать на процессе, то никто не запрещает ему ждать своей очереди на улице, а не в тесном помещении.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. Гость Айдар
    Гость Айдар 7 мая 2020 23:21
    Много людей, некоторые даже без масок, есть маленькие дети. Теперь представьте, что один или двое в этой толпе заражены.То что со следующего года постараются не собирать людей такими толпами, сегодняшним новым зараженным уже не поможет.