-4...-3°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел первый рейд на предмет соблюдение масочного режима

В Нижнекамске прошел первый рейд на предмет соблюдение масочного режима

В Нижнекамске прошел первый рейд на предмет соблюдение масочного режима
2020-05-08
10 093
0

На территории Татарстана заходить в магазины и ездить в общественном транспорте без маски запрещено. Однако многие правилами безопасности пренебрегают.

 

Такое отношение к своему здоровью может привести и к неприятному общению с сотрудниками правоохранительных органов. В пятницу вечером полицейские провели первый рейд в торговых точках на предмет соблюдение масочного режима.


Они дежурили сразу в нескольких торговых точках. На покупателей, заходивших в магазин без масок, были составлены протоколы по статье 20.6.1 - это та же статья, по которой наказывают за нарушение режима самоизоляции.

 

Административные материалы составлены на несколько десятков горожан. В выходные патрулирование улиц будет усилено. В частности, со стороны Госавтоинспекции, сотрудники которой будут дежурить, в том числе и на выездах из Нижнекамска. Поэтому, собираясь за город, не забывайте документы, или получайте смс-пропуск. 


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске от нового коронавируса скончался первый пациент. Пожилой мужчина имел хронические заболевания. Всего в городе SARS-CoV-2 с начала пандемии были инфицированы 73 человека. За сутки в Республике Татарстан выявлено 83 новых больных COVID-19.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.