-12...-4°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам посоветовали обращаться за Интернетом к богу

Нижнекамцам посоветовали обращаться за Интернетом к богу

Нижнекамцам посоветовали обращаться за Интернетом к богу
2020-05-13
3 830
0

Зритель телеканала НТР 24 пожаловался на то, что в их доме перед праздником обрезали провода интернет-провайдеров.


По словам нижнекамца, восьмого мая в их дом №5 по ул. Тукая, где начался капитальный ремонт, пришли электрики и установили новые электрощиты.



При этом, специалисты, не предупредив людей, перерезали всем провода, принадлежащие интернет-провайдерам. Из-за этого все выходные в доме не было Интернета. 

- На вопрос, почему они на праздники людей оставили без Интернета и куда обращаться, прозвучал ехидный ответ - «К богу!», - пишет возмущенный житель дома.

По словам автора сообщения, ключи от новых электрощитов рабочие не оставили ни в домоуправлении, ни старшей по дому. Горожанин крайне возмущен таким отношением к людям.


С просьбой прокомментировать ситуацию NTR-24.RU обратился в жилищную управляющую компанию «Жилье», обслуживающую данный дом.

- Данная ситуация произошла из-за несогласованности действий с интернет-провайдерами. В дальнейшем при производстве работ гарантируем минимизацию неудобств для жителей и недопущение подобных ситуаций. С сотрудником, позволившим себе неуважительное отношение к жителям данного дома, произведена разъяснительная беседа о недопущении подобного отношения и применены меры дисциплинарного взыскания.

Представитель управляющей компании сообщил также, что ключи от новых электрощитов были переданы старшей по дому.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.