-24...-11°C. Завтра:-24...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске возобновил работу рыночный комплекс

В Нижнекамске возобновил работу рыночный комплекс

В Нижнекамске возобновил работу рыночный комплекс
2020-05-13
8 558
1

Спустя более месяца особого режима рыночный комплекс в Нижнекамске снова заработал. Но для того, чтобы не нарушать закон, в нынешней ситуации следует соблюдать правила: работать, имея при себе средства индивидуальной защиты.

 

Представители администрации города провели профилактический рейд, чтобы проверить, как соблюдают правила продавцы и покупатели: маски, перчатки, антисептики - всё на местах.


Нарушений как таковых не было. Сами продавцы меры предосторожности соблюдают, и всякий раз напоминают о них покупателям. С 12 мая в Татарстане в обязательном порядке ношение масок и перчаток. При входе на рынок горожан об этом предупреждают таблички.

 

Предприниматели признаются, что покупателей пока мало, но уверены, что торговля наладится.


Первый рейд был предупредительным. Подстроиться под работу в новых условиях предпринимателям надо оперативно, так как уже в пятницу пройдёт очередной рейд. И вот уже тогда на нарушителей будут составлять протоколы.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. арзяев алексей николаевич
    арзяев алексей николаевич 14 мая 2020 13:06
    Нужно носить перчатки и тут же Беляев показывает пример.