-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане полицейского, выписавшего протокол, не надев маску, накажут

В Татарстане полицейского, выписавшего протокол, не надев маску, накажут

В Татарстане полицейского, выписавшего протокол, не надев маску, накажут
2020-05-19
2 532
0

В управлении МВД России по Казани начата проверка в отношении сотрудницы полиции, которая выписала протокол жителю столицы за отсутствие средств индивидуальной защиты. При этом сама страж порядка не надела ни маску, ни перчатки.


Об этом сообщается на официальном сайте МВД России по Республике Татарстан.



Уточняется, что по результатам служебной проверки на сотрудника полиции будет наложено дисциплинарное взыскание.

- Личный состав казанской полиции обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками, ношение которых в обязательном порядке предусмотрено при общении с гражданами. Кроме того, ежедневно с сотрудниками полиции проводятся инструктажи о правилах использования средства индивидуальной защиты, - говорится в сообщении.

Напомним, видеосъемка, как в Казани сотрудница правоохранительных органов составляет протокол на жителя столицы за отсутствие защитной маски и перчаток, появилась в Интернете. При этом сама сотрудница полиции находится без маски и перчаток. Инцидент произошел на ул.Голубятникова в понедельник, 18 мая.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.