Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+13...+24°C. Завтра:+11...+18°C

71,14

77,79

На ТОСЭР Нижнекамска запустят новое совместное с Китаем производство

23-05-2020, 07:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

На ТОСЭР Нижнекамска запустят новое совместное с Китаем производство

В Нижнекамске на территории индустриального парка «Пионер» запустят российско-китайское производство закаленного стекла для бытовой техники.


Об этом сообщает пресс-служба главы НМР.


— В ближайшее время на территории парка [«Пионер», — прим. ред.] будет запущено еще одно совместное с китайскими партнерами производство закаленного стекла для бытовой техники, — говорится в сообщении пресс-службы.

В ноябре прошлого года представители компании-инвестора «Чжанцзяган Ляньцзи» приезжали в нижнекамский индустриальный парк, чтобы ознакомиться с условиями.


В индустриальном парке «Пионер» уже работает одно китайско-российское предприятие — «Роскамасталь». Его открыли в апреле 2019 года.


В пятницу Айдар Метшин в онлайн-режиме встретился с мэром китайского города-побратима Мэйшаня. Главы двух городов обсудили совместные проекты в промышленной отрасли, сельском хозяйстве, культуре и образовании.


 

Например, китайская сторона предложила рассмотреть возможность сотрудничества в изготовлении популярных в Мэйшане квашеных продуктов.

1

Нравится

3

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Загрузка...
Читайте также:
1 601 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Старый советский анекдот | 23 мая 2020 12:45

    2 поезда пыхтят: один в СССР "Чулки, носки, чулки, носки...",
    другой из СССР: "Пшеничка, пшеничка..."
    Ничего не изменилось.
    Все грязное производство к нам, а наших дельцов за границей допустят только к квашеной капусте. Сейчас во всем мире к этой стране относятся очень нежно.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ