Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+15...+24°C. Завтра:+17...+25°C

71,23

80,27

Дополнительные выплаты за апрель получили 69 работников нижнекамских медучреждений

, 09:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Медицинские работники нижнекамских лечебных учреждений получили дополнительные выплаты за апрель, которые положены тем специалистам, кто непосредственно оказывает помощь больным новой коронавирусной инфекцией.


Об этом на планерке руководителей заявил мэр Нижнекамска Айдар Метшин.


- Данный вопрос находится под личным контролем президента Татарстана Рустама Минниханова. Мы на своём уровне также держим данный вопрос на контроле. На минувшей неделе стали поступать сообщения о том, что некоторые сотрудники станции скорой медицинской помощи НЦРМБ не получили положенные им надбавки. По данному обращению нижнекамской прокуратурой была проведена проверка, которая не выявила никаких нарушения.

Айдар Метшин отметил, что выплаты в полном объёме за апрель по НЦРМБ получили 61 человек: 4 врача, 39 медсестер, дезинфекторов и фельдшеров, 8 человек младшего медицинского персонала и 10 водителей «скорой». По Детской городской больнице с перинатальным центром выплаты получили 8 специалистов.


Ранее НТР 24 писал о том, что в нижнекамском госпитале проходят лечение 78 пациентов, у 14 из них – положительный анализ Covid-19.

0

Нравится

2

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
614 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ