+8...+12°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начали активную борьбу с блохами

1 201
0

В Нижнекамске началась обработка подвальных помещений от блох, у которых начался сезон активного размножения.


Как передает корреспондент телеканала НТР 24, травят насекомых несколькими препаратами, чтобы у насекомых не выработалось привыкание.



Земляные блохи встречаются только в подвалах старых домов, так как в новостройках полы забетонированные.  Самые удобные для насекомых места для размножения – земля и песок. Даже если вы никогда не видели блох, понять, что это именно они – не сложно

- В подвал зайдешь - они тебя облепят всего. Они черные, мелкие такие - как мошки, но они прыгают. Вот это и есть блохи, - рассказывает слесарь-сантехник Мидехат Ахметов.

При обработке подвалов от кровососущих переносчиков инфекций дезинсекторы сталкиваются с проблемой, из-за которой полностью избавится от блох невозможно – собственники жилья не отрывают подвалы.


С наступлением жаркой погоды блох в подвале станет заметно больше. Чтобы вызвать службу «Санитар-НК», нужно подать заявку в свою жилищную управляющую компанию, и постараться открыть все кладовки в подвалах. Иначе обработка от насекомых не принесёт должного эффекта.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.