-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пользователь соцсети ВКонтакте опубликовал фотоподборку «Нижнекамск в будущем»

Пользователь соцсети ВКонтакте опубликовал фотоподборку «Нижнекамск в будущем»

Пользователь соцсети ВКонтакте опубликовал фотоподборку «Нижнекамск в будущем»
2020-05-26
3 128
0

Участник городского паблика «Нижнекамск Вконтакте» опубликовал подборку фотографий города, на которых нет ни людей, ни машин.


На фото попала площадка перед гипермаркетом «Лента», парк «Солнечная поляна») и дорога вдоль него по ул.Мурадьяна, часть проспекта мира и пар Нефтехимиков, а также парк «СемьЯ».


- Мне кажется именно таким себе представляли Нижнекамск в будущем (совсем без людей) те, кто больше двух месяцев назад каждый день как заклинание повторяли - СИДИТЕ ДОМА! ВОТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСМОТРИМ [авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.]! – подписал свои фотоснимки Серёжко Малышев.

Пользователи соцсети сравнили Нижнекамск с Чернобылем, а Лилия С. отметила: «Мертвый город - это страшно. Несмотря на чистоту и спокойствие».


Судя по всему, фотографии были сделаны на рассвете, так как днем, несмотря на рекомендации властей придерживаться режима самоизоляции, ее уровень достигает минимальных значений.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамца оштрафовали за использование в соцсети нацисткой символики. Также сообщалось, что в Нижнекамске на видео попало «странное» ДТП.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.