-7...-4°C. Завтра:-9...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске студенты сдают демонстрационные экзамены

В Нижнекамске студенты сдают демонстрационные экзамены

В Нижнекамске студенты сдают демонстрационные экзамены
2020-05-26
1 252
0

Довести фуру с товаром от поставщика до заказчика - эту задачу во вторник решали студенты Нижнекамского политехнического колледжа во время сдачи демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills.


Полный алгоритм действий при доставке грузов должны выполнить выпускники, сдающие экзамен по новой компетенции «Экспедирование грузов». Работа выполняется на компьютере.



В другой мастерской сдают экзамены по компетенции «Сантехника и отопление». Как говорят студенты, во время режима самоизоляции они тщательно готовились к экзамену - читали книги и статьи.


Демонстрационные экзамены в этом году сдают 38 студентов. Процесс проходит с соблюдением санитарных норм, все действия снимает веб-камера. Это нужно для того, чтобы потом эксперты дали более точную оценку студентам.


Наблюдает за экзаменами и потенциальный работодатель, а по совместительству председатель экзаменационной комиссии.


В колледже создана хорошая материально-техническая база, которая позволяет подготовить специалистов высшего класса. Созданные здесь условия – одни из лучших в Республике Татарстан. Именно поэтому первого июня в Нижнекамск приедут студенты Казанского политехнического колледжа, чтобы тоже сдать демонстрационные экзамены.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.