-0...+3°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы, требующие ремонта автодороги «Южная», получили ответ

Нижнекамцы, требующие ремонта автодороги «Южная», получили ответ

Нижнекамцы, требующие ремонта автодороги «Южная», получили ответ
2020-05-27
896
0

«Департамент строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Нижнекамска» ответил автору заявки на портале госуслуг о необходимости капитального ремонта дороги «Южная».

 

Заявку 20 мая подала Светлана Г., которая отметила, что уже дважды аналогичные заявки были отклонены – в 2016 и 2017 годах.


- Обе заявки на ремонт этого участка дороги отклонены. С каждым годом состояние полотна ухудшается. Сейчас это участок с наиболее высоким износом асфальтобетонного покрытия. Дорога небезопасна для движения транспортных средств, которых в час пик огромное количество, - пишет горожанка.

Заявку жительницы Нижнекамска поддержали 28 человек. Однако и на этот раз коммунальщики ответили, что в ближайшее время ремонт здесь произведен не будет. 

- Ремонт асфальтобетонного покрытия автодороги «Южная» требует ёмкого капиталовложения. При условии реализации соответствующих программ, дополнительного финансирования данный вопрос будет рассмотрен при формировании плана работ на последующие годы.

Как отмечают участники обсуждения, данный ответ в точности копирует предоставленный в прошлый раз. Автор заявки удивляется, почему за три года власти так и не смогли внести в бюджет средства на капремонт проезжей части.

- Обьездная дорога города, по движению Чистополь - Набережные Челны, а участок дороги, просто ужасный [авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.], - отмечает Руслан Ш.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.