+8...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске следователи ищут в гаражах фрагменты тела убитого мужчины

2 768
1

В Нижнекамске продолжаются поиски фрагментов тела мужчины, останки которого были найдены в марте в пригороде. Среди страшных находок были голова, рука и туловище. Все они были завернуты в пакет и разбросаны примерно в одной местности.

 

Как передает корреспондент телеканала НТР 24, личность погибшего до сих пор не установлена.



В среду оперативники устроили тщательный осмотр гаражного кооператива «Автомобилист», перед этим попросив владельцев строений предоставить доступ.


Владельцев спрашивали, как часто они посещают свои гаражи. Записали данные хозяев строений и контакты, показали фоторобот погибшего. Его примерный возраст от 30 до 50 лет, у него тёмно-русые волосы с проседью, имеется золотой зуб.

 

Первая страшная находка была обнаружена в марте. Пакет с человеческой головой нашла собака во время прогулки со своим хозяином у лесного массива по улице Лесной. Затем недалеко от этого места была найдена нога. Уже в апреле специально обученный пес обнаружил останки туловища с нижней частью шеи.


Эксперты выясняли - это останки одного и того же человека. Мужчина был убит за неделю до того, как случайно обнаружили его голову. Расследование четвертого случая расчленения человека за всю историю Нижнекамска продолжается.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. Ооо
    Ооо 28 мая 2020 09:37
    Четвёртый ли случай? Лет 25ть назад собаки гоняли обгоревшую голову женщины ближе к ахтубе. Лет 20ть назад в районе дома технике у кого-то на балконе нашли расчлененку. Бррр