Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+15...+24°C. Завтра:+17...+25°C

71,23

80,27

Реконструкция дорог в Нижнекамске, возможно, завершится раньше срока

, 06:01

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске продолжаются дорожные работы на проспекте Шинников - на участке от ул.Баки Урманче до ул.Менделеева. Гул техники здесь не умолкает с апреля.


Работы выполняет «Татавтодорстрой». Современная техника позволяет вести параллельно несколько видов работ: на одной стороне укладывают асфальт, на противоположной - бордюр.


Поребрики – цельные. Такие будут вдоль всей дороги. За сутки специальная бордюроукладочная машина проходит 600 метров. Ремонтируемый участок дороги растянулся почти на 2 километра.

 

Из городского и республиканского бюджетов на капитальный ремонт проспекта Шинников выделено более 350 млн. рублей. Улица преобразится до неузнаваемости. Дорогу расширят до трёх полос в каждую сторону, появятся остановки, пешеходные переходы и тротуары. Будет хорошо всем - и водителям, и пешеходам.

 

Порадуют строители в этом году и жителей новых микрорайонов города, где идут работы по продолжению пр.Мира и строительству перекрёстка с ул.Корабельной. По предварительной оценке, завершится благоустройство дорог к октябрю, возможно, даже раньше.

2

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
2 423 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Захар | 31 мая 2020 09:54

    Это же хорошо, но когда же внутренние дороги эсделают? Вахитова, Сююмбеке,Химиков и тд, в Афанасове делают два двора по программе, остальные не делают и так пойдёт, на дамбе установили забор из бу профнастила на случай прорыва , а так все путем

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ