-1...+4°C. Завтра:-1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Шереметьевке местный житель обнаружил труп коровы в реке

В Шереметьевке местный житель обнаружил труп коровы в реке

В Шереметьевке местный житель обнаружил труп коровы в реке
2020-06-03
2 003
1

Житель села Шереметьевка Нижнекамского района обнаружил в местной реке труп коровы, который лежит в воде уже достаточно долго.


Сельчанин позвонил в экологическую службу и Роспотребнадзор, но все оказалось безрезультатно.



Корреспондент телеканала НТР 24 убедился в том, что в месте, где лежит разлагающаяся туша животного, стоит зловонный запах, летают мухи, а вода с нечистотами через 2,5 км попадает в Каму.

- Я сначала позвонил экологам, а они ответили, что это не по их части. Мы, мол, можем приехать и взять пробы воды. Пробовал в Роспотребнадзор звонить, но там трубку никто не берет, - сетует житель села Александр Козлов, обнаруживший труп коровы по время рыбалки.

Александр предполагает, что погибшая корова принадлежала местному фермеру. Мужчина известен всему селу тем, что крайне плохо обращается со своими домашними животными.


В местной администрации пообещали, что выяснят, кому принадлежала погибшая корова и убрать её тело. Вообще же, в случае смерти домашнего животного, хозяин должен поставить в известность районных ветеринаров, чтобы определить допустимый способ утилизации. За бесхозно оставленное мертвое тело животного хозяину грозит штраф.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. м
    м 3 июня 2020 07:58
    Ну теперь будут месяц разбираться кому принадлежит корова, потом месяц думать как ее убрать, а потом убирать уже будет нечего и все успокоятся