Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+15...+24°C. Завтра:+17...+25°C

71,23

80,27

Пациентка COVID-госпиталя в Нижнекамске дала интервью телеканалу НТР 24

, 16:49

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

10 дней в полной изоляции с закрытыми окнами и с капельницами – нижнекамка, лечившаяся в COVID-госпитале, поделилась впечатлениями от времени, проведенном в так называемой «красной зоне».


В госпиталь на ул.Ахтубинской женщина попала после сдачи анализов. Состояние ее здоровья ухудшилось на фоне аллергии, и поэтому девушку с пневмонией было решено положить в больницу.


«Красная зона», о которой так много говорят, это в принципе обычный больничный блок, только в период пандемии он практически закрытый.

- Нам даже нельзя было открывать окна, не разрешалось ходить по коридору. Мы все находились в палатах. Передачки нам приносили, но мы не отдавали ничего. Нас предупредили, что наши вещи будут сжигаться, чтобы, когда мы выйдем, не вынести вирус, - говорит нижнекамка.

Врачи помогали пациентам не только вылечиться, но и справиться с напряжением от пребывания в «красной зоне». У пациентов не забирали телефоны, поэтому девушка с соседями по палате каждый день следила за статистикой заражений коронавирусом.

- Мы за каждого, кто выписывался из больницы, очень радовались, - говорит жительница Нижнекамска.

Связь с внешним миром помогала скоротать время - люди смотрели новостные передачи, узнавали что-то новое. Примечательно, что именно из сообщений телеканала НТР 24 они узнали, что их доктор отметил 25-летний юбилей.

В будущем вылечившаяся от короновируса SARS-CoV-2 нижнекамка хочет лично встретиться с врачами, чтобы посмотреть на лица своих спасителей без маски.

1

Нравится

5

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
14 091 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ