-10...-4°C. Завтра:-12...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане разведут потоки голосующих на плебисците по поправкам

В Татарстане разведут потоки голосующих на плебисците по поправкам

В Татарстане разведут потоки голосующих на плебисците по поправкам
2020-06-05
1 248
0

В Татарстане на избирательных участках голосование по изменения в Конституции организуют таким образом, чтобы развести потоки посетителей.


В результате те, кто уже проголосовал, не встретятся с людьми, кто еще собирается отдать свой голос. Таким образом получится соблюсти социальную дистанцию.



Об этом «Татар-информ» рассказал председатель республиканского Центризбиркома Андрей Кондратьев.


По его словам, каждому избирателю выдадут маску, перчатки и пишущую ручку. Сами члены комиссий тоже будут в средствах защиты.

Работники участковых избиркомов сделают тест на коронавирус. Представители ТИК анализы уже сдали, сообщил Кондратьев.


Он добавил, что на входе на участок у гражданина будут измерять температуру, а сам участок дезинфицируют.


Основной день голосования по поправкам — 1 июля. Но проголосовать можно будет и за 6 дней до этой даты, то есть с 25  июня.


Нижнекамцы, которые планируют голосовать по месту пребывания, могут подать соответствующее заявление через офис МФЦ. В городе их два: на Школьном бульваре 2а и на 30 лет Победы, 11.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.