-23...-11°C. Завтра:-27...-21°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане компания подростков пошла купаться на реку, один из юношей утонул

В Татарстане компания подростков пошла купаться на реку, один из юношей утонул

В Татарстане компания подростков пошла купаться на реку, один из юношей утонул
2020-06-07
2 387
0

В Нурлатском районе Республики Татарстан в реке утонул 14-летний подросток, сообщает «Нурлат-информ».


Трагический случай произошёл в пятницу в реке Кондурча.



Сообщение о происшествии поступило в семь часов вечера. На место спасатели прибыли через 10 минут. В половине девятого вечера водолазы нашли тело ребёнка.


По информации издания, компания друзей отправились купаться на реку. Один из них убежал вперёд, чтобы оказаться на месте первым. Когда его приятели подошли к реке, их друга нигде не было.


Глубина реки в месте, где утонул подросток, составляет 2-2,5 метра, передаёт слова начальника Нурлатского пожарно-спасательного гарнизона Евгения Попова издание. Ширина реки около 30 метров, дно илистое. Отмечается, что река Кондурча не предназначена для купания.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Набережных Челнах пьяный мужчина пытался переплыть Мелекеску.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.