-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Российский врач назвала самый вредный суп

Российский врач назвала самый вредный суп

Российский врач назвала самый вредный суп
2020-06-07
2 601
0

Врач-диетолог Ирина Торопыгина назвала самый вредный для организма суп. Своим мнением она поделилась с порталом E1.ru.


По её мнению, самым вредным супом является солянка, так как в ней содержится большое количество переработанного мяса, то есть копчёностей, колбасы и так далее.



Солянка из-за большого количества насыщенных жиров вредна всем, но особенно — людям с болезнями сердца и сосудов, а также тем, у кого нарушен холестериновый обмен.


По словам эксперта, это повышает риск атеросклероза.


Солянку также нельзя есть людям с гастритом, язвенной болезнью желудка, двенадцатипёрстной кишки, а также при заболеваниях поджелудочной железы. А всё из-за того, что в солянку добавляют лимон, каперсы, маринованные огурцы, корнишоны.


Врач-диетолог назвала состав солянки агрессивным.


Ранее NTR-24.RU рассказал о самом безопасном продукте в России. Также стало известно, что с 11 июня в Татарстане заведениям общепита разрешается обслуживать посетителей на верандах.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.