-27...-21°C. Завтра:-23...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Оперштаб: 55 новых случаев заражения коронавирусом выявлено в Татарстане

Оперштаб: 55 новых случаев заражения коронавирусом выявлено в Татарстане

Оперштаб: 55 новых случаев заражения коронавирусом выявлено в Татарстане
2020-06-10
2 524
0

За истекшие сутки число инфицированных COVID-19 в Татарстане увеличилось на 55 человек, сообщил в среду республиканский оперативный штаб.


Новых смертельных случаев не зафиксировано.



Всего, по данным оперштаба, в Татарстане с начала пандемии коронавируса выявлено 3720 инфицированных. Жертвами инфекции стали десять человек.


В РТ за последние сутки зарегистрировано 55 случаев коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 у жителей Татарстана, 42 случая в Казани, по три случая в Набережных Челнах и Высокогорском районе, два – в Лаишевском районе, по одному новому случаю – в Атнинском, Балтасинском, Верхнеуслонском, Елабужском и Рыбно-Слободском районе.


Из 55 новых случаев один является завозным, остальные – контактными. Семнадцать человек госпитализировали в медучреждения республики, а 38 пациентов находятся дома.


Из новых заражённых пять - несовершеннолетние (до 18 лет), девять человек – в возрасте от 18 до 30 лет, 19 – от 30 до 50 лет, 8 - от 50 до 60 лет и 14 старше 65 лет.


Ранее НТР 24 писал о том, что работникам трамваев в Нижнекамске подарили многоразовые защитные маски. А также о том, что татарстанцам разрешили заниматься в фитнес-центрах без масок.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.