+7...+15°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Исполком Нижнекамска ответил на жалобу на потоп после ливня на ул.Вокзальной

1 540
0

В «Народном контроле» появилась жалоба, которую подал житель Нижнекамска Алмаз К., после потопа,образовавшегося на ул.Вокзальной в результате ливня.


Напомним, восьмого июня после сильного дождя на ул.Вокзальной была затоплена дорога, а под водой оказалось несколько автомобилей.


Особенно сильно пострадала припаркованная «Kia Rio».

- Установить ливневку или отвод воды. Невозможно проехать на машине. Уровень воды скапливается высокий, - написал горожанин в сервисе «Народный контроль».

На другой день представитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района отчитался, что затопленная дорога в этом месте – явление временное.

- 8 июня в связи с обильными осадками на кольце ул.Вокзальная – ул.Южная действительно наблюдалось скопление воды, однако данная ситуация временна. На данном участке имеются рабочие дождеприемники, которые не всегда справляются с большим потоком воды. После окончания дождя в течение 2-3 часов вода полностью стекает в ближайший ливневый сток. На сегодняшний день территория находится в нормативном состоянии, - говорится в ответе.

Напомним, очевидцы потопа полагают, что в произошедшем есть вина дворника, который как раз незадолго до сильного дождя скосил траву на газоне. Затем водой ее смыло прямо к стоку, который засорился.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.