-10...-2°C. Завтра:-12...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске заработали кафе и рестораны

В Нижнекамске заработали кафе и рестораны

В Нижнекамске заработали кафе и рестораны
2020-06-11
4 066
0

Раньше в ресторанах первым делом посетителям подавали меню, а теперь - термометр. Эта одна из мер, которые предстоит соблюдать гостям в местах общепита. Этим заведениям разрешено работать с 11 июня.


Правда, гостей можно собирать пока только на летней веранде.


Официанты протирают столы после почти двухмесячного простоя. Сегодня - день открытия, только вот ажиотажа никакого нет. Пару человек были в обед, но гостей ждут ближе к вечеру, тем более что руководство объявило своеобразный сбор постоянных клиентов.

- Мы клиентов не бросали, постоянно общались в социальных сетях, - рассказывает администратор одного из ресторанов Ленар.

Руководство заведение время в период особого режима не теряло: пока одни работали на доставку, другие разрабатывали новое меню.


Открытие летних веранд - это еще одно послабление после введённых ограничительных мер в период пандемии коронавируса. Конечно же, рестораторы ждут, когда им разрешат работать в полную силу, используя все площади. Тем более что люди соскучились по развлечениям.


Конечно же, нижнекамцы ждут, когда снимут и другие ограничения: одним хочется отправиться на пляж, другие ждут открытия границ. Но точных сроков полного снятия ограничений пока нет. Все будет зависеть от темпов снижения заболеваемости коронавирусом.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.