+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы стали жертвами интим-аферистов

Нижнекамцы стали жертвами интим-аферистов

Нижнекамцы стали жертвами интим-аферистов
2020-06-19
1 378
0

Двум нижнекамцам не повезло, когда они захотели воспользоваться платными интимными услугами. Вместо девушек лёгкого поведения они нарвались на мошенников.


В общей сложности мужчины потеряли чуть больше 30 тысяч рублей.


Согласно информации управления МВД по Нижнекамскому району, больше всего финансовых потерь понёс 38-летний нижнекамец, который решил отдохнуть перед предстоящим разводом и нашёл в интернете якобы девушку по вызову. Она назвала ему адрес, на который нужно приехать. Когда мужчина был уже на месте, мошенница попросила перевести 3 тысячи рублей на презервативы, а потом еще 30 тысяч на «страховку». У нижнекамца таких денег не было, поэтому ему сделали скидку. В общей сложности потерпевший мужчина перевёл аферистам чуть более 23 тысяч рублей.


Другой потерпевший потерял меньше: 7 тысяч. 40-летний мужчина выпивал у себя в квартире, когда решил заказать девушку по вызову. В интернете он нашёл понравившуюся ему фотографию и позвонил по номеру. Женский голос ответил, ему, что нужно будет внести предоплату в 1 тысяч рублей сейчас и еще столько же по приезде девушки к нему. Нижнекамец перевёл требуемую сумму, но потом ему позвонил некий мужчина, который назвался «старшим». Он попросил заплатить 5 тысяч за страховку. Мужчина отказался так как понял, что имеет дело с мошенниками. Тогда «старший» пригрозил ему, что к нему домой приедут «его люди». Потерпевший, беспокоясь за свою жизнь, обратился в полицию.


По обоим случаям возбуждены уголовные дела по статье "Мошенничество".


Ранее NTR-24.RU сообщил, что нижнекамцы обсуждают девушку лёгкого поведения, которая обслуживает дальнобойщиков.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.