-4...-3°C. Завтра:-8...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане выявлено сорок новых случаев заражения коронавируса

В Татарстане выявлено сорок новых случаев заражения коронавируса

В Татарстане выявлено сорок новых случаев заражения коронавируса
2020-06-26
1 619
0

За истёкшие сутки в Татарстане зарегистрировано 40 новых случаев COVID-19. Из них два – в Нижнекамске. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает оперативный штаб по республике.


Больше всего новых случаев выявлено в Казани – 19, в Набережных Челнах – 9. По два новых случая – в Камско-Устьинском, Пестречинском районе. По одному случаю выявили в Алькеевском, Альметьевском, Арском, Зеленодольском, Нурлатском и Рыбно-Слободском районах.


Среди новых заболевших три человека в возрасте от восемнадцати до тридцати лет. Ещё десяти заражённым от тридцати до пятидесяти лет, 10 — от 50 до 60, старше шестидесяти лет – 17 человек.


Восемнадцать человек проходят лечение в республиканских больницах, остальные – 22 – дома. Один новый случай является завозным, остальные – контактными.


Всего в Татарстане выявлено 4390 случаев COVID-19. За всё время выздоровели 3215 пациентов, четырнадцать человек скончались.


Ранее НТР 24 писал о том, что от коронавируса скончалась жительница Нижнекамска.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.