Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+20...+22°C. Завтра:+15...+24°C

71,23

80,27

На АЗС в Челнах загорелось топливо, огонь перекинулся на бензовоз

, 13:00

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Фото: epp.genproc.gov.ru

В Набережных Челнах при переливе из стационарной цистерны в бензовоз Scania разлилось и загорелось дизельное топливо. Огонь потом перекинулся на колёса и кабину тягача.  


Как сообщает пресс-служба управления МЧС по РТ, пожар произошёл накануне на автозаправочной станции около половины 11 утра.


Приехавшие на место пожарные обнаружили горящие кабину и колёса. Спасателям удалось пресечь распространение огня. В 10:59 пожар был полностью ликвидирован.


 

Площадь возгорания составила примерно 50 кв.метров. В результате полностью выгорела кабина тягача. В пожаре никто не пострадал.


 

По факту разлива и возгорания дизтоплива прокуратура Набережных Челнов организовала проверку, в ходе которой установит все обстоятельства ЧП, а также установит характер и размер нанесённого окружающей среде ущерба.  


Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, по предварительным данным, участок, на котором проводились работы, принадлежит физлицу. Разрешительных документов на право хранения горюче-смазочных материалов и проведение работ с ними не имелось, сообщают в прокуратуре.


Сейчас специалисты устанавливают принадлежность сгоревшего бензовоза и земельного участка, на котором произошёл пожар.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
694 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ