Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+19°C. Завтра:+17...+25°C

71,23

80,27

Нижнекамская семья рассказала, как можно потратить «путинские» выплаты

, 08:45

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамские семьи, как и все остальные в России, ждут поступления денег на детей до 16 лет. Куда их потратить, люди, конечно же, решают самостоятельно.

 

Многодетная семья Кузнецовых, например, решила отремонтировать свое жилье. Начали с самого главного – детской, ведь в их семье пятеро детей: старшему – 13, а младшему – всего 1,5 года.


Отец признается, что бывает непросто. Особенно, во время пандемии. 

- И крики, и шум-гам. Но это все равно ничто по сравнению с тем, что у нас такие прекрасные дети, - говорит Алексей Кузнецов.

Долгожданный ремонт стал возможным благодаря недавним государственным выплатам.

- Мы потихонечку уже начали ремонт – полы меняем. Сделаем это в течение июля, потому что сумма хорошая пришла. Очень существенная помощь для нас, - рассказывает Анастасия Кузнецова. 

Cовсем скоро Кузнецовы, как и миллионы россиян, смогут получить дополнительную помощь. С первого июля всем семьям с детьми до 16 лет выделят еще по 10 тыс. рублей на каждого ребенка. В семье уже начали думать, куда потратить эти деньги.

- Мы, конечно, хотели бы, если нормально все будет, куда-нибудь с детьми отдохнуть съездить, - делится планами семьи Анастасия. 

Тем, кто получил выплаты в июне, дополнительных заявлений подавать не нужно. Выплаты начислят автоматически.

1

Нравится

3

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
3 432 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ