Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+19...+27°C

71,23

80,27

В Нижнекамске проходит голосование по поправкам в Конституцию

, 09:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Фото: e-nizhnekamsk.ru

Жители Нижнекамска с самого утра активно идут на избирательные участки. В числе первых участие в голосовании приняли мэр Нижнекамска Айдар Метшин и председатель Общественного совета НМР Хамза Багманов.


Последний стал наблюдателем на одном из избирательных участков. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Нижнекамска.


- У нас от Общественного совета ряд членов получили по своей инициативе направление быть наблюдателями на избирательных участках, - рассказал Хамза Багманов, который тоже стал наблюдателем.

Во время голосования Хамза Багманов встретил мэра Нижнекамска Айдара Метшина:

- Я сегодня с утра подошёл на избирательный участок, где сам голосую и куда получил направление быть общественным наблюдателем. С Айдаром Раисовичем столкнулись перед избирательным участком, он тоже прямо к 8 часам утра подошёл. Обменялись общей информацией, мнениями.

Отметим, что на избирательных участках обеспечивают безопасность избирателей: гражданам измеряют температуру, выдают одноразовые маски и перчатки, и проводят регулярную уборку помещений.


Напомним, в среду, 1 июля, проходит основной день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Избирательные участки в Нижнекамске и районе открыты до 20:00.


Ранее НТР 24 писал о том, что почти 70 процентов татарстанцев уже проголосовали по поправкам в Конституцию. А также о том, что в Нижнекамске в восемь утра открылись участки для голосования.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
705 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ