-1...+2°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Внутридомовую дорогу на проспекте Мира в Нижнекамске отремонтируют только через два года

Внутридомовую дорогу на проспекте Мира в Нижнекамске отремонтируют только через два года

Внутридомовую дорогу на проспекте Мира в Нижнекамске отремонтируют только через два года
2020-07-03
881
0

Жильцы дома №30 на проспекте Мира в Нижнекамске в буквальном смысле слова умоляют сделать им ремонт дороги во дворе. Терпеть безобразие у них больше нет сил. Особенно после дождя передвигаться по двору очень проблематично.


От отсутствия ровных дорог страдают не только водители, но и пешеходы.



- Состояние дорог очень плачевное. Ребёнок в коляске не может спать, и саму коляску сложно катить по такой дороге, - говорит одна из жительниц дома Юлия Шагиева.

О том, что ремонт дороги необходим, говорит и 71-летняя Альфия апа. Пожилая женщина – инвалид по зрению. На прогулку во двор она выходит только с дочерью. Нижнекамка боится споткнуться и упасть.

- Ямы чуть-чуть залатали, и на этом все. Мы хотим, чтобы нам сделали нормальную дорогу, и, конечно, тротуар.

После дождя это «минное поле» превращается в огромный бассейн с неровным дном. Жители дома жалуются, что им проблематично даже вызвать такси. Водители зачастую не соглашаются брать заказ по этому адресу именно из-за разбитой дороги во дворе.  


В департаменте ЖКХ сказали, что ни в этом, ни в следующем году ремонта здесь не предвидится. Долгожданная рабочая техника сюда придет только в 2022 году. Объяснили это тем, что в городе есть дворы, находящиеся в худшем состоянии. И жителям Мира,30 придётся потерпеть.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.