Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+13...+15°C. Завтра:+12...+20°C

73,15

85,92

В ГИБДД Нижнекамска рассказали, действуют ли ПДД на строящейся дороге по пр.Шинников

, 09:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Строительство дороги от проспекта Шинников до улицы Баки Урманче в Нижнекамске еще не завершено, но водителям уже разрешили пользоваться ею. Однако ездят они здесь без соблюдения каких-либо правил и совершенно хаотично, часто выезжая на «встречку».


Как выяснил корреспондент телеканала НТР 24, дорожные знаки, если присмотреться внимательно, на недостроенном участке дороги все же есть.


Они указывают, в какую сторону разрешено движение, где можно разворачиваться, а где - нет.

- На данном участке производится реконструкция автомобильной дороги. Временные дорожные знаки на данном участке установлены. Дорога открыта для удобства граждан. С вопросом о закрытии данного участка необходимо обратиться к собственнику дороги. Для получения более полной информации следует обращаться в исполком Нижнекамска, - пояснил заместитель начальника отдела ГИБДД управления МВД России по Нижнекамскому району Ильнар Валеев. 

Такую заботу водители не оценили. Новая дорога, которая еще официально и не открыта, уже начала счет ДТП произошедших на ней.

 

Беспорядочная езда - не единственная проблема на этой дороге. Нарушают правила дорожного движения не только водители, но и пешеходы, а также велосипедисты. Они ходят и ездят прямо по проезжей части, переходят дорогу там, где хотят.

Сотрудники ГИБДД призывают нижнекамцев к соблюдению правил. Тем более, что штрафные санкции, пусть еще и на не до конца достроенной дороге, никто не отменял.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
1 352 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ