-19...0°C. Завтра:-10...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

От коронавируса скончался житель Нижнекамского района

От коронавируса скончался житель Нижнекамского района

От коронавируса скончался житель Нижнекамского района
2020-07-07
2 890
0

Ещё 2 смертельных случая от коронавирусной инфекции подтверждены в Татарстане. На этот раз жертвой вируса стали житель Нижнекамского и жительница Верхнеуслонского районов.


На вторник, 7 июля, общее количество умерших от коронавируса в республике составляет 20 человек.


В конце июня в Нижнекамскую центральную районную многопрофильную больницу был госпитализирован житель Нижнекамского района. Об этом сообщает республиканский оперативный штаб.


Уточняется, что у пациента была осложнённая вирусная пневмония средней степени тяжести. Также он имел сердечно-сосудистые заболевания. Шестого июля пациент скончался.


От коронавируса 29 июня скончалась и жительница Верхнеуслонского района 1954 года рождения. Второго июня женщина была доставлена в РКБ, а позже госпитализирована в городскую клиническую больницу №16 с двухсторонней полисегментарной пневмонией.


Оперштаб отмечает, что женщина имела хронические заболевания. 18 июня в связи с нарастающей дыхательной недостаточностью пациентку перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату ИВЛ. А 29 июня она скончалась.


Причины смерти установлены в результате патологоанатомической экспертизы.


Число инфицированных COVID-19 жителей Татарстана, по данным на седьмое июля, достигло 4823. За сутки COVID-19 в республике заболели 36 человек.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.