+6...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С мухами и жутким запахом в доме приходится соседствовать жителям пятиэтажки на Красном Ключе

1 574
0

Рой мух атакует жителей пригородного посёлка Красный Ключ в Нижнекамске. Дело в том, что насекомые поселились в одной из квартир дома №3 на ул.Центральной.


Привлекла надоедливых мух 84-летняя бабушка. Такому соседству жильцы дома отнюдь не рады.


Спальная комната Зои Никишиной завалена старыми вещами, среди которых бабушка спит. Коротает время пожилая женщина вместе со своими кошками и мухами, которые со всеми удобствами поселились на её кухне. 


По всей квартире стоит просто невыносимая вонь, на которую и жалуются все соседи. Из-за этого Зоя Васильевна ругается с ними каждый день.   

- Я их судить не собираюсь, пусть они меня судят, - говорит пенсионерка.

Видят и слышат соседи от бабушки многое. Оказывается, она любитель крепких напитков, поэтому часто буянит и ночами стучит по дверям соседей.


Также горе-соседка частенько забывает выключать газовую конфорку.

- В квартиру она к себе не пускает. Помощи от соседей не принимает. Мы хотим обратиться в социальные службы, к волонтёрам, чтобы они помогли ей навести порядок в квартире, - говорит одна из жительниц дома Лариса Матвеева.

У Зои Никишиной детей нет. Мужа она схоронила пять лет назад. Опекун бабушки племянник, который по всей видимости родственницу не навещает.


Глава Красного Ключа в курсе проблемы. Собственник квартиры пообещал ему, что как только вернется из рейса займется уборкой. Если же он слово не сдержит, жители намерены обратиться с жалобой в органы опеки.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.