-3...+1°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

О семье из Нижнекамска рассказал президент Татарстана

О семье из Нижнекамска рассказал президент Татарстана

О семье из Нижнекамска рассказал президент Татарстана
2020-07-09
872
0

Рустам Минниханов рассказал о супругах Коршиных из Нижнекамска на своей странице в Инстаграме как о примере семейной жизни. Вместе супруги — уже 60 лет.


Все эти годы они прожили душа в душу, а том, как сохранить такие теплые чувства, они рассказали корреспонденту телеканала НТР 24.


«В любви и согласии» — так написал Рустам Минниханов про супругов Коршиных. Пост о нижнекамской семье пенсионеров на странице президента Татарстана набрал более 14 тыс. лайков. А значит, их история понравилась людям. Их семья — ориентир. Они те, на кого надо равняться.

— Друг друга уважать надо. Любить надо. Ценить надо. Всё вместе решать. Я очень счастливая, что у меня муж хороший. Мы жили и живём очень дружно, — раскрывает секрет счастливой семейной жизни Анна Прохоровна Коршина.

Бриллиантовую свадьбу они отмечают рука об руку. Рядом - дети, внуки и правнуки. Семья Коршиных большая и дружная. Именно о такой Иван Васильевич и Анна Прохоровна мечтали 60 лет тому назад. Именно тогда родился их союз, в котором всё делят поровну. И даже на вопрос, кто в их семье главный, отвечают без раздумий:

— Мы одинаково: она заботиться обо мне — я забочусь о ней. Мы вместе сообща всё делаем, так что мы одинаково главные, — рассказывает Иван Васильевич.

Супругов Коршиных часто приглашают на встречи с молодым поколением. Рассказать им есть что: они были в числе первостроителей Нижнекамска - города, который сегодня гордится ими.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.