-2...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ещё две смерти: женщина и мужчина умерли в Татарстане от коронавируса

Ещё две смерти: женщина и мужчина умерли в Татарстане от коронавируса

Ещё две смерти: женщина и мужчина умерли в Татарстане от коронавируса
2020-07-13
1 929
0

За сутки в Татарстане скончались ещё два пациента с COVID-19, выявлено 32 новых случая заражения.


Ещё два человека с подтверждённой коронавирусной инфекцией умерли в Татарстане. Это женщина в возрасте 70 лет и мужчина, которому было 59 лет. Общее число погибших достигло 25 человек.



Семидесятилетняя женщина пятого июля была доставлена во временный инфекционный госпиталь республиканский клинической больницы в тяжёлом состоянии. На фоне проводимой терапии восьмого  июля у пациентки резко ухудшилось состояние, произошла остановка сердца.


По словам руководителя пресс-службы президента Республики Татарстан Лилии Галимовой, у пожилой женщины инфекция была осложнена двусторонней пневмонией и рядом хронических заболеваний.


59-летнего мужчину доставили в провизорный госпиталь на базе Альметьевской центральной больницы с внебольничной двусторонней интерстициальной пневмонией и подозрением на новую коронавирусную инфекцию.


Шестого июля в связи с нарастанием признаков дыхательной недостаточности мужчину подключили к аппарату ИВЛ. Состояние пациента прогрессивно ухудшалось, нарастала полиорганная недостаточность. Одиннадцатого июля наступила смерть.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.