-24...-11°C. Завтра:-24...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане ввели временный запрет на посещение лесов

В Татарстане ввели временный запрет на посещение лесов

В Татарстане ввели временный запрет на посещение лесов
2020-07-15
2 899
1

В Татарстане на 21 день ограничили пребывание граждан в лесах, въезд туда транспорта и проведение некоторых видов работ.


Соответствующее постановление выпустил Кабмин РТ. Оно вступило в силу накануне.


Посещение лесов запрещено на территории Нижнекамского, Агрызского, Аксубаевского, Бугульминского, Буинского. Елабужского, Заинского, Зеленодольского, Лаишевского, Лениногорского, Мамадышского, Мензелинского, Нурлатского, Приволжского, Пригородного, Сабинского, Тетюшского и Черемшанского лесничеств.


Согласно постановлению, данная мера введена из-за высокой пожарной опасности лесов (четвертый и пятый класс пожароопасности).


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в офисах МФЦ Татарстана можно получить разрешение на охоту.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Сергей
    Сергей 16 июля 2020 09:43
    Значит погулять в лесу нельзя, получается?