+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане открываются торговые центры, кафе и аттракционы

В Татарстане открываются торговые центры, кафе и аттракционы

В Татарстане открываются торговые центры, кафе и аттракционы
2020-07-15
2 737
0

В Татарстане с 15 июля разрешили работу торговых центров, кафе и аттракционов. Кроме того, ослабляются ещё ряд ограничительных мер.


Соответствующее постановление принял Кабмин РТ.



Согласно документу, с 15 июля разрешается работа объектов розничной торговли при условии, что на каждого посетителя будет приходиться не менее 4 кв. м свободной площади торгового зала.


С сегодняшнего дня заведения общепита могут начать работу при условии, что столики расставлены на расстоянии не менее 1,5 метров друг от друга. За одним столиком могут находиться максимум 4 человека. Заполняемость заведения при этом не может превышать 50%.


При соблюдении этих же условий допускается организация банкетов с числом участников не более 50 человек на летних верандах и террасах стационарных заведений.


Кроме того, начиная с 15 июля могут открыться аттракционы и зоопарки, расположенные на открытом воздухе.


Также с 15 июля изменяются требования к проведению церемоний по регистрации брака. В помещениях площадью до 40 кв. метров число участников не должно превышать 10 человек. В залах более 40 кв. метров допустимое число присутствующих на церемонии определяется из расчёта 1 человек на 4 кв. метра.


По-прежнему запрещена работа кинотеатров, детских игровых комнат, предоставление услуг кальяна, проведение массовых мероприятий, в том числе и на территории торговых центров.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.