Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+14...+16°C. Завтра:+16...+25°C

74,16

87,23

В Нижнекамске молодежь, шумевшая у парка «СемьЯ», переехала на новое место

, 09:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Подписчик страницы телеканала НТР 24 в Инстаграм рассказал о том, что шумная компания молодых людей, на которую жаловались жильцы домов по пр.Шинников, перебрались в другое место.


Напомним, в начале июня жительница Нижнекамска опубликовала в социальных сетях пост о том, что молодежь облюбовала место около городского парка «СемьЯ» для ночного прослушивания музыки.


По словам горожанки, молодые люди на автомобилях собираются на новой парковке около парка, и до поздней ночи слушают музыку.

Вскоре после размещенного в Интернете обращения к меломанам, они сменили место сбора, и теперь свои музыкальные вкусы они навязывают жителям домов, расположенным около торгового центра «Эссен» на пр.Строителей.

- Молодёжь, слушающая громко музыку ночью, которую выгнали со стоянки парка «СемьЯ», переехали на «заброшенную парковку» нового «Эссена», - сообщил нижнекамец.

По словам мужчины, к молодым людям после жалоб горожан неоднократно подходили полицейские, но перед их появлением они успевают отключить музыку.

- После того, как полиция уходит, глухая молодёжь продолжает слушать  громко музыку, мешая спать!

6

Нравится

2

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
6 230 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ