+8...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске задержали нетрезвого дебошира, устроившего поджог в квартире дома

1 179
0

В Нижнекамске нарядом Росгвардии был задержан нетрезвый мужчина, который с топором в руках разгуливал по двору на проспекте Химиков, тем самым напугав жильцов.


Вечером патрулировавший отряд в центральной части города получил вызов о том, что по двору разгуливает с топором в руках нетрезвый мужчина.



В момент прибытия росгвардейцев мужчина успел скрыться в подъезде, однако жильцы подсказали, где живет горожанин, опасаясь последствий.


Стражи порядка поднялись к его квартире, но открывать хозяин им не стал. Тогда один из сотрудников стал наблюдать за квартирой с другой стороны дома, а второй остался у двери.


 

Открыв окно, мужчина с криками начал выбрасывать свои вещи, а через некоторое время оттуда пошел дым и вырывалось пламя. При этом дым начал выходить так же из-под входной двери, наполняя подъезд жилого дома.


О начавшемся возгорании стражи порядка сообщили службе МЧС. На место происшествия были направлены несколько противопожарных расчетов и единиц техники.

К тому времени прибыл еще один экипаж вневедомственной охраны. В присутствии матери закрывшегося мужчины, которая жила поблизости, росгвардейцы взломали входную дверь и вошли внутрь жилища.


 

На полу кухни была обнажена куча старой одежды, которая горела с выделением большого количества дыма.


Сотрудники ОВО подручными средствами погасили пламя и задержали находившегося там нетрезвого 40-летнего гражданина. Для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения нижнекамца передали следственно-оперативной группе полиции.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.