+2...+7°C. Завтра:-2...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамска мужчина ударил топором незнакомого ребенка

В Нижнекамска мужчина ударил топором незнакомого ребенка

В Нижнекамска мужчина ударил топором незнакомого ребенка
2020-07-17
3 013
3

Неадекватный житель дома №16Б на пр.Химиков в Нижнекамске напугал весь двор. Мужчина разгуливал с топором и нападал на детей. На помощь жильцам пришли сотрудники Росгвардии.


В среду поздно ночью нетрезвый мужчина прогуливался по двору с топором в руках и громил всё вокруг.



Самое ужасное, что на его пути оказались дети. Он напал на несовершеннолетнего мальчика и ударил топором, но, к счастью, попал в портфель. После этого горожанин вернулся домой, взял лопату и отправился на поиски новой жертвы. Нижнекамцы вызвали полицию. Как оказалось, мужчина уже давно держит в страхе весь двор.


Сотрудники Росгвардии прибыли на место происшествия сразу же. Мужчина скрылся от них в подъезде, а затем убежал в квартиру, где закрылся.


После этого дебошир поджог свою квартиру. Дым заполонил весь этаж, поэтому дверь пришлось вскрывать. На помощь Росгвардии пришли жильцы, которые принесли лом. Мужчину вывели на улицу в наручниках.


В четверг дебошира отпустили. Сейчас он снова дома. Грозит ли ему какое-либо наказание – неизвестно. Мириться с подобным жители дома не намерены и будут добиваться заключения его под стражу.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (3)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. Все  рыщут в поисках штрафов
    Все рыщут в поисках штрафов 17 июля 2020 11:09
    Да что не так с нашей городской полицией? Ударил ребенка топором и не факт, что он этот топор поднимет на людей еще не раз! А его отпустили! Трагедии кровавой ждете?
    Нижнекамский маньяк совершил серию преступлений прежде, чем его все-таки закрыли на 2 месяца. Больше всего в этом случае удивляет поступок женщины-дознавателя: пиннул женщину В ЖИВОТ с очень большой беременностью и ему ничего! Полицейская), как женщина что, не понимает, что последствия этого пинка у ребенка могут проявиться даже и не через 5, а через 20 лет жизни? Попытка убить 2 человек, но маньяк на свободе.
  2. Ася
    Ася 17 июля 2020 09:12
    а разве ударить ребенка топором это не покушение?
    1. Так ведь и автор удивлен
      Так ведь и автор удивлен 17 июля 2020 13:16
      Из этой статьи:
      "В четверг дебошира отпустили. Сейчас он снова дома. Грозит ли ему какое-либо наказание – неизвестно."