-1...+2°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске завелась ещё одна ручная ворона

В Нижнекамске завелась ещё одна ручная ворона

В Нижнекамске завелась ещё одна ручная ворона
2020-07-20
1 157
1

Юной нижнекамке Ирине Красавиной удалось приручить дикую ворону. Уже через пару часов после знакомства птица смирно сидела на руке девушки.


Вышла из дома по делам, но на пути увидела воронёнка. Дети играли с ним и фотографировались. Ирина не смогла пройти мимо и решила помочь птице.

— Я просто подошла и спросила, есть ли у них вода. Сказали «да». Мы её напоили. Потом сходили в ближайший магазин, купили мясо. Покормили, поела. Теперь путешествует, — описывает историю встречи с вороной Ирина Красавина.

Вместе они гуляли по городу. Подружились быстро. Девушка даже дала имя пернатому другу. По словам Ирины, это ворона: определить пол удалось по окраске. Потому теперь её зовут Машка.

— Она у нас не желтоклювик. Значит, не маленькая. Примерно подросток. Летать она не умеет. Упала, наверное, из гнезда, — добавляет Ирина.

Приютить ворону девушка не может, так как в доме уже есть постояльцы: два кота. Новой соседке, скорее всего, питомцы рады не будут. Потому в итоге Машку пристроили в нижнекамский зоопарк.


Здесь её осмотрели и определили в клетку. Правда, обитала птица в зоопарке недолго. Вчера она улетела, и вернуться не обещала.


Ранее NTR-24.RU рассказывал об ещё одной домашней вороне, кототорую удалось приручить уже другой юной нижнекамке


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. Захар
    Захар 20 июля 2020 22:13
    Ирина молодец,