Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+26°C. Завтра:+14...+21°C

73,04

86,62

Жители нижнекамского посёлка Строителей просят обратить внимание на родник у дороги

, 18:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жители нижнекамского поселка Строителей считают, что неисправный родник на улице Центральной может стать причиной огромных проблем.


Уже больше года вода из него подтапливает дорогу, тем самым разрушая асфальтное полотно. В дальнейшем она может негативно повлиять и на спортобъект, который начали возводить неподалеку.


Ключ бьет на ул.Центральной уже не один десяток лет. Если поначалу он пользовался у жителей поселка большой популярностью, то сегодня уже нет.


Сейчас родник больше напоминает болото. В таком состоянии, по словам жителей, он находится больше пяти лет. Представители СТОС каждый год обращаются в департамент ЖКХ с просьбой решить их проблему, но получают только один ответ - денег на эти цели нет.


Люди переживают, если ответственные за данный вопрос уже сейчас не начнут решать проблему, то в дальнейшем это может привести к весьма печальным последствиям. Если пока страдает только дорожное полотно - лужа стоит круглый год, то через время в воде может оказаться и спортплощадка, которую только начали возводить.

Неисправный родник может представлять угрозу и для водителей. В минусовую температуру из-за воды может образоваться наледь, и машина вылетит с дороги.


Что сделать с родником в департаменте ЖКХ пока не знают. Исследования Роспотребнадзора показали, что воду из него пить нежелательно. Источник граничит с жилыми объектами и трассой – эти факторы негативно влияют на качество воды.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
929 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ