Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+14...+21°C. Завтра:+12...+19°C

73,64

87,17

Татарстанца зарезали, утопили в реке и сожгли его машину

, 09:00

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Фото: tatarstan.sledcom.ru

Пятого июля в реке Степной Зай в Альметьевском районе Татарстана нашли тело 42-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями.


Через неделю в лесу, 20 км от реки, обнаружили обгоревший автомобиль погибшего, марки «Лада Приора». Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного управления СК.


По подозрению в убийстве задержали троих человек: 42-летнего соседа погибшего и двух друзей последнего, 1995-го и 2000 годов рождения.


По версии следствия, ночью 4 июля мужчина выпивал вместе с соседом и его приятелем. В ходе застолья они поссорились, и сосед схватился за нож. Двумя десятками ударов он убил своего собутыльника.


После этого убийца решил избавиться от тела. На помощь он позвал ещё одного знакомого. Злоумышленники положили тело в мешок, довезли его до реки на машине жертвы и сбросили тело в воду. Потом они спрятали автомобиль, а позже сожгли его, вытащив предварительно магнитолу и аккумулятор.


Задержанным в зависимости от роли каждого предъявили обвинения в убийстве, угоне автомобиля и укрывательстве преступлений.


Сосед убитого полностью признал свою вину, остальные обвиняемые — частично. Всех троих заключили под стражу.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что пьяный татарстанец избил друга молотком.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
2 691 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ