+6...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России из роддома похитили младенца

1 546
0

В Ростовской области из родильного дома похитили новорождённого мальчика.


Об этом сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.



Инцидент произошёл 25 июля в городе Сальск около 3 часов ночи.


Мать украденного младенца, Наталья, рассказала телеканалу РЕН ТВ, что видела похитительницу. По её словам, днём перед похищением неизвестная женщина подошла к окну палаты и попросила найти её сестру «Алёну», которая якобы тоже лежала в роддоме. Наталья поспрашивала у работниц роддома об этой сестре, но ей сказали, что такой у них нет.


Ночью Наталья встала в туалет, взяла салфетки у пеленального столика, развернулась и увидела эту женщину. На вопрос, как она здесь оказалась, незнакомка ничего не ответила. Пострадавшая обращает внимание, что всё это время они держали зрительный контакт, хотя Наталья, по её утверждению, никогда не смотрит людям в глаза.


Роженица пошла в туалет, и уже у двери её осенило, что незнакомка может что-то сделать с ребёнком. Она пошла обратно в палату, а по дороге её встретила соседка и сообщила, что её сына украли. Во время поисков в роддоме обнаружилось, что в процедурной порезана москитная сетка.


По информации СК, оперативно удалось установить, что мальчика похитила 40-летняя жительница Калмыкии. Ребёнка нашли в тот же день у неё в квартире и передали матери.


Возбуждено уголовное дело по пункту «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека». Подозреваемая в преступлении задержана.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.