+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стало известно, из-за чего нижнекамец разбил кирпичом лобовое стекло «легковушки

Стало известно, из-за чего нижнекамец разбил кирпичом лобовое стекло «легковушки

Стало известно, из-за чего нижнекамец разбил кирпичом лобовое стекло «легковушки
2020-07-27
895
0

Нижнекамец кирпичом разбил лобовое стекло автомобиля, в котором сработала сигнализация. Инцидент произошел в минувшие выходные около дома № 32Б на улице Студенческой.


Видеозапись момента нападения на машину теперь «гуляет» по нижнекамским пабликам. На кадрах видно, как двое мужчин сначала разговаривают, а потом один из них берёт кирпич и с силой бьёт им несколько раз по лобовому стеклу.



Сначала нижнекамцы предполагали, что причиной инцидента стала неправильная парковка, но потом выяснились подробности. Оказывается, у легковушки сработала сигнализация, которая не останавливалась на протяжении часа, из-за чего не могли спать жильцы всего дома.


Сигнализация сработала рано утром. Вероятно, поэтому нервы одного из жильцов, не выдержали. Угомонить технику китайского производства он решил радикальным способом.


Неумолкающая сигнализация, громкая музыка в любое время суток, ревущие звуки проезжающего авто — всё это знакомо многим, особенно с приходом лета. Чаще всего так к себе привлекает внимание молодежь.


По фактам нарушения тишины в полицию ежедневно поступают обращения. За такое поведение предусмотрены штрафы от 1 до 2 тысяч рублей. За этот год административное наказание понесли почти 250 человек.


Разбираться с нарушителями тишины самим всё-таки не стоит. Сейчас случаем с разбитым стеклом «девятки» занимается участковый. Нетерпеливый нижнекамец может ответить по закону за порчу имущества, и ему придётся возместить ущерб.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.