+2...+11°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах задержали мужчину, который распиливал рельсы и вывозил их на КамАЗе

В Челнах задержали мужчину, который распиливал рельсы и вывозил их на КамАЗе

В Челнах задержали мужчину, который распиливал рельсы и вывозил их на КамАЗе
28-07-2020, 15:30
939
0

В Набережных Челнах Республики Татарстан около 8 часов утра патрульный наряд отдела вневедомственной охраны Росгвардии по сигналу тревожной кнопки выехал на промзону - Тэцевский проезд.


Сотрудник ЧОП сообщил росгвардейцам, что видел, как некий мужчина с помощью автопогрузчика складывает в самосвал отрезки железнодорожных рельсов.

На месте происшествия стражи правопорядка обнаружили молодого человека и гружёный рельсами самосвал КамАЗ. Челнинца задержали и передали полиции.


Там выяснили, что ему 30 лет и ранее его судили за кражи, угоны и умышленное причинение легкого вреда здоровью.


Полицейские также установили, что рельсы парень крадёт уже третий день и успел похитить более 30 метров. Украденное челнинец хотел сдать в пункт приёма металлолома.


Ущерб, причинённый компании, которая занимается железнодорожными перевозками, оценили в 110 тыс. рублей. Решается вопрос о возбуждении дела по статье УК РФ «Кража».


Ранее НТР 24 сообщал об аналогичном случае кражи рельсов. в Татарстане. Тогда похитителей поймали в тот момент, когда они хотели сдать их на металлолом.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.